热门信息

浙江省教育学会创新教育分会关于举办“2018-2019年优秀教育成果”征集、评审活动和催交2019年年费的通知


浙创教分会〔2019〕1号
2019-10-11 10:17:22信息来源:浙江教育科学研究院浏览次数:字体:[ ]

各设区市及义乌市创新教育分会:

为促进会员单位相互学习和交流,按照浙江省教育学会创新教育分会工作章程,经研究,决定举办“2018-2019年优秀教育成果”征集、评审活动,请各市创新教育分会组织会员单位做好成果征集和年费催交工作,现将有关事宜通知如下:

一、征集成果的内容、形式、范围及参评名额

1.征集内容。本次征集成果将重点关注“德智体美劳‘五育’并举,全面发展素质教育”相关的教育教学成果,要求体现创新性与操作性。

2.征集形式。本次征集成果呈现的方式包括研究报告、论文、教学反思等。格式要求:小四字号,1.5倍行距,宋体,正文前要有300字左右摘要及3-5个关键词,字数不超过5000字。

3.征集范围。申报单位必须是浙江省教育学会创新教育分会会员单位(名单见附件)。

4.参评名额。每一会员单位限报一项。

二、成果征集的相关要求

1.请各地市认真做好成果征集的组织工作,于2019年11月11日24点前将征集的成果电子版发送至zjsjky92@163.com邮箱(本次征集不再收取纸质稿)。电子文档统一命名为“地市+学校+姓名+联系方式+文章标题”请勿在文章内出现任何作者或学校相关信息不符合规定格式的文档将不予接收。联系人:严老师,电话:0571-87759395。

2.各地征集成果的内容必须为各会员学校或教师2018-2019年的教育教学改革成果。

三、奖项设置

本次优秀教育成果评审设一、二、三等奖。

四、年费汇款方式

请各地市分会将本通知转发给辖区内各会员学校:本年度会员年费300元,请汇至:工行文三路支行,浙江省教育学会,账号:1202050609008930358。因很多学校通过结算中心汇款,务请注明学校名称及通讯地址,以便邮寄发票。

 

附件:创新教育分会会员名单

点击下载附件.docx

 

浙江省教育学会创新教育分会

 2019年10月11日    


(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统